11. Nacht-Skitourenlauf TEAMANMELDUNG

Freunde, Arbeitskollegen, Familien, Firmen aufgepasst! 4 Personen können am Valentinstag-Nacht-Skitourenlauf als Team starten! Eine gemeinsame Teilnahme stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl und motiviert für die weitere Zusammenarbeit oder Freundschaft.

11. Naturfreunde Nacht-Skitourenlauf.

Im Vordergrund stehen der Spaß und die Freude an der TEAM-TEILNAHME.

• Start frei zum 11. Naturfreunde
    Valentinstag-Nacht-Skitourenlauf
    am Fr 14.02.2020:

19.00 Uhr Massenstart für Skitouren Teilnehmer bei der Kellerjochbahn Liftstation Grafenast, Hochpillberg, auf 1352 m
  • Ziel: auf 1884 m beim Sportgasthof Hecher (Höhenmeter Gesamt: 532)
  • Nenngeld gestaffelt pro Person:

1) bis FR 31.01.2020:

8 € NF Mitglieder / 10 € für Nichtmitglieder
    2) zwischen SA 01.02.2020 und
    MI 12.02.2020:

15 € Einheitspreis pro Person
  • Nennungsschluß:
    MI 12.02.2020, 24:00 Uhr
  • Nachnennung im Startgelände:
    FR 14.02.2020 von 17:30 bis 18:15 Uhr
    20 € Einheitspreis pro Person
  • Startnummernausgabe: 17:30 – 18.30 Uhr im Startgelände, mit Bezahlung des Nenngeldes
  • Parken: beim Lift-Parkplatz Grafenast

(kostenlos für alle TeilnehmerInnen!)

• Teamwertung. Es gibt auch die Möglichkeit einer Einzelteilnahme.
  • Zeitnehmung: Durchschnittszeit Wertung. Die Bestzeit wird unter anderem ermittelt.
  • Preisverteilung: mit tollen Valentinstag-Sachpreisen, nach dem Skitourenlauf im Sportgasthof Hecher
  • Hauptpreise: 1 Paar Skitourenskier,
    2 Nächtigungen in der Waldhütte
    www.wald-huette.at
    Steigfell u.v.m.
  • Startnummern-Tombola: nach der Siegerehrung mit brauchbaren Sachpreisen
  • Jubiläums-Hits zu 110 Jahre Naturfreunde Ortsgruppe Schwaz 125 Jahre Naturfreunde Österreich:

Jubiläums-Überraschung für den 110. Zieleinläufer. Und Valentinstag-Medaille für alle TeilnehmerInnen!

Für einen guten Zweck und anlässlich des 11. Nacht-Skitourenlaufs der Naturfreunde Schwaz will am 14. Feber 2020 der Schwazer Ausnahme-Athlet Emmerich Seebacher gleich elf Mal die Rennstrecke zum Hecherhaus bewältigen. Zuschauer und Spenden erbeten.

Der Verein und die Organisatoren übernehmen keinerlei Haftung für Schäden, Unfälle  und Verletzungen!

Kellerjoch Liftstation Grafenast

Naturfreunde Schwaz