Felsklettern für die ganze Familie

Für alle die gerne erste oder wiederholte Kletterversuche am Fels machen möchten. Bei Schlechtwetter weichen wir in die Kletterhalle aus.

Der Klettervormittag verspricht ein Spass für die ganze Familie zu werden.

Alles Nötige zum Klettern kann ausgeliehen werden für einen kleinen Unkostenbeitrag.

Treffpunkt: 9:00 Uhr beim Parkplatz der Kirche in Jenbach.

Gemeinsame Weiterfahrt in Fahrgemeinschaften.

Bei Schlechtwetter: Ausweichen in die Kletterhalle

Bei Schönwetter: Felsklettern, eventuell auch Slacklinen, Ballspiele am Abenteuerspielplatz in Jenbach oder am Achensee

Dauer: je nach Teilnehmeranzahl bis ca. 13:00 Uhr

Vorherige Anmeldung erbeten bis spätestens 3 Tage vor dem Termin (wegen Leihmaterial etc).

Fürs Klettern in der Ehnbach-Klamm bei Zirl treffen wir uns bereits um 08:30 Uhr in Schwaz. Weiterfahrt in Fahrgemeinschaften. 1 Stündige Wanderung notwendig bis zum Felsen in der Klamm. Dauer: bis ca 15:00 Uhr

Corona-Grundregeln sowie Hygiene- und Gesundheits-Vorschriften sind einzuhalten.

Parkplatz Kirche Jenbach oder Maurach am Achensee

Naturfreunde Schwaz